Часто многие задаются вопросом, что есть самое главное оружие выступающего?

Улыбка

Часто многие задаются вопросом, что есть самое главное оружие выступающего? Мы думаем что получить ответ на этот вопрос не совсем просто, но при этом полагаем — улыбка важный инструмент.
«Улыбайтесь!»


Поступки «говорят» громче, чем слова, а улыбка «говорит»: «Вы мне нравитесь. Вы делаете меня счастливым. Я рад видеть вас».»

«Вот почему собаки имеют такой успех? Они так рады вас видеть, что готовы выпрыгнуть из собственной шкуры. И, естественно, мы рады видеть их.
Неискренняя улыбка? Нет, она никогда не введет в заблуждение.
Механика лицемерия нам известна, и она нас возмущает. Говорю о настоящей улыбке, улыбке, исполненной солнечного добра, идущего из глубины души, об улыбке, которая высоко ценится на бирже человеческих чувств.
Заведующий крупным нью-йоркским универмагом говорил мне, что охотнее возьмет на работу продавцом девушку, не сумевшую окончить школу, но обладающую очаровательной улыбкой, нежели доктора философии с пресной физиономией.
Председатель совета директоров одной из крупнейших в США компаний по производству каучука рассказал, что, согласно его наблюдениям, человек редко добивается успеха в чем бы то ни было, если он не весел в работе.
Этот руководитель промышленности не высоко ценил старую пословицу о том, что лишь тяжкий труд является волшебным ключом, отворяющим двери ко всем вашим желаниям. «Я знал людей, – говорил он, – которые преуспевали, потому что занимались делом и находили время посмеяться от души над хорошей шуткой. Видел я и таких, которые приступали к работе как к тяжкому труду».»

Самое простое упражнение, которое сможет помочь каждому начать двигаться в нужном направлении.

— Как только вы открыли глаза после сна – начните этот момент с улыбки. Даже если вам снились кошмары или сон был не таким глубоким. Просто растяните свои губы в улыбке. Улыбнувшись, встаньте с не торопясь с постели. Затем, вам захочется сбросить улыбку. Важно – улыбнитесь сразу же после пробуждения. Спустя некоторое время вы поймете, что просыпаетесь уже с улыбкой на устах и вам совсем не захочется переставать улыбаться, даже если впереди у вас сложный день.»

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *