В этом году я решил, что автомобиль пускай заводит мама)) мне он вообщем-то не особо нужен(ну если только для утешения собственной амбиции), зато вот весной-летом-осенью очень хочется на чём-то передвигаться, не особо парясь из-за пробок)) Поэтому встал выбор между: элегантным, стильным и шустрым б/у ретро-скутером, вроде Веспы, и всепроходимым, поднимающим тонус, велобайком кросс-кантри для гонялок по газонам и холмам города и деревни))
Блин, я действительно не знаю что лучше. И педали крутить прикольно в парке и в то же время хочется передвигаться комфортно и чуть быстрее троллейбусов.
Блэк, резместил в Базарчике, ибо не знал куда ещё воткнуть.
Страница 1 из 1
Ретро-Скутер Или Байк Кросс-Кантри Муки выбора.
Отправлено 05 Апрель 2010 - 22:45
Купил:rolleyes: Японамопедко)))
Также неспешно ищеццо в Таше ретрики: Вятка беременная(ВП-150), Тулица(не Гогго) или Турист. Возможно даже завалящая случайно Чезетта, Ламбретта или Веспа(что врядли, но вдруг?) с документами или без, в более-менее приличной комплектности. Рассмотрю предложения.
Также неспешно ищеццо в Таше ретрики: Вятка беременная(ВП-150), Тулица(не Гогго) или Турист. Возможно даже завалящая случайно Чезетта, Ламбретта или Веспа(что врядли, но вдруг?) с документами или без, в более-менее приличной комплектности. Рассмотрю предложения.
IMHO.
С Уважением.
Страница 1 из 1

Вход

Цитата