Или я старею :D. Очень много развелось всяких приблудин в современном электронном мире, зачастую их очень узкая специализация или чересчур широкая заставляет усомниться в их нужности. Нужны примеры? Ну пожалуйста: камера в телефоне, большие ноутбуки 17", что-нибудь ещё. Это конечно сугубо моё отношение к этим вещам, но как-то так.
Не вызывают сомнений мп-3 плейеры, даже в машине к магнитоле(слово-то какое старое :-) ) можно воткнуть айподик))
Но при этом не понимаю тех же плейеров показывающих кино)) экран там вобще микроскопический и увидеть что-либо в деталях трудно. Напоминает первый советский телевизор КВН. Ну я вообще отношусь к телевидению неоднозначно и к просмотру фильмов дома тоже стал относиться неоднозначно. То есть и телек я ставлю под сомнение))) Нетбуки я тоже не воспринимаю)) А Ноут с нормальным экраном и действительно удобной клавой тяжел и малотранспортабелен.
Всё ИМХО как бы, но интересно на этот счёт и ваше.
Страница 1 из 1
Смысл Многих Гаджетов В Современном Мире. Или жертвы прогресса.
Отправлено 02 Февраль 2010 - 01:03
Бук ридеры достаточно полезная штука. Моя ссылка
Экономия существенная: электронные книги практически ничего не стоят, места не занимают в квартире плюс пусть небольшой, но вклад в защиту деревьев. :rolleyes:
Они не заменят домашней библиотеки, конечно. Но для живущих на съемной квартире (тем более за рубежом) - самое то.
Экономия существенная: электронные книги практически ничего не стоят, места не занимают в квартире плюс пусть небольшой, но вклад в защиту деревьев. :rolleyes:
Они не заменят домашней библиотеки, конечно. Но для живущих на съемной квартире (тем более за рубежом) - самое то.
Сообщение отредактировал Kserks: 02 Февраль 2010 - 01:04
Отправлено 15 Февраль 2010 - 18:46
Сейчас такое время, когда без гаджетов никуда совсем. Многим они конечно и не нужны вовсем, некоторым это просто повод попонтить. Я лично очень даже положительно отношусь ко всяким изыскам современных технологий. Главное чтобы они были не лишними.
Не представляю как смог бы без ноута и трубки ввиде ЙаМобилки. В последнее время радует пров с IPTV. Еще больше радует его скорость внутри сети - 200 мегабит (да, да я не ошибся).
Не представляю как смог бы без ноута и трубки ввиде ЙаМобилки. В последнее время радует пров с IPTV. Еще больше радует его скорость внутри сети - 200 мегабит (да, да я не ошибся).
Мир спасет любовь, а не красота...
Не много секса, чуть чуть пошлости, щепотка бурного взгляда во внутрь и вы заряжены позитивом на весь день (с)
Страница 1 из 1

Вход

Цитата